НАВИГАЦИЯ:
 
ИЩЕМ НА САЙТЕ:
 
ПОЛЕЗНОЕ:
 
МЫ СОВЕТУЕМ:
 
НАШИ СПОНСОРЫ:
 

Аудиокнига: Подземный художник / Юрий Поляков/

 
Раздел: Aудиокниги


Аудиокнига: Подземный художник / Юрий Поляков/ на высокой скорости


Повесть Ю.М.Полякова "Подземный художник" - это яркая зарисовка современной российской действительности. В центре повествования судьба молодой провинциалки, начинающей актрисы. Она вышла замуж за крупного российского бизнесмена, разрушившего ради нового брака свою прежнюю семью. Лишь высокое, искреннее чувство может оправдать этот шаг и боль покинутых близких. Но есть ли любовь в сердце героини? Ее портрет, мастерски написанный талантливым художником Володей, волею собственной артистической причуды работающим в одном из московских подземных переходов, способен раскрыть мужу ее душевные тайны. Но может ли это спасти его от гибели? Ответы на эти вопросы узнает слушатель.

Юрий Михайлович Поляков родился 12 ноября 1954 года в Москве, в рабочей семье. По его собственному признанию, огромное влияние на Юрия Полякова оказала учительница литературы И.А.Осокина. В 1972 году Юрий Поляков поступил на филологический факультет Московского областного педагогического института., без отрыва от учебы начал работать учителем. Стихи он начал писать еще в школе, а с 1973 года занимался в Литературной студии при МГК ВЛКСМ и Московской писательской организации, посещал семинар поэта Вадима Сикорского. Первое стихотворение Юрия Полякова было опубликовано в 1974 году в газете "Московский комсомолец", а через три года там же увидела свет большая подборка стихотворений. После окончания института Поляков недолгое время преподавал в школе рабочеймолодежи, а потом его призвали в армию. После армейской службы он начал работать в школьном отделе Бауманского райкома комсомола, а через год перешел в газету "Московский литератор", где проработал до 1986 года, из корреспондента став главным редактором.В 1979 году у Юрия Полякова вышла первая книга стихов "Время прибытия", а в 1981 году - новая, "Разговор с другом". Огромную известность писателю принесли повести "Сто дней до приказа" и "ЧП районного масштаба" - написанные в самом начале 1980-х годов, они были опубликованы лишь с началом "перестройки": в январе 1985 году "ЧП..." напечатал журнал "Юность", а через два года - и "Сто дней...". Вскоре повесть "ЧП районного масштаба" была экранизирована, и главную роль в фильме сыграл актер Игорь Бочкин. Своинаблюдения над жизнью современного общества Юрий Поляков отразил в книгах "Демгородок", "Апофегей", "Козленок в молоке". Одна из последних работ писателя - любовно-детективная повесть "Небо падших".

Формат и качество: MP3, 128 Kbps
Текст читает: Станислав Сытник
Общее время звучания: 2 часа 41 минута
Размер: 270 Mb



Аудиокнига: Подземный художник / Юрий Поляков/ на высокой скорости

с letitbit


с shareflare





Рекомендации по скачиванию файлов смотрите на этой странице.



Если Вы желаете получать ежедневную рассылку о новых поступлениях - Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


  27-05-2010, 13:27 |  

Беспределу нет!
ВАШ КАБИНЕТ
 
ГОЛОСОВАНИЯ!
 
Популярное на сайте:
 
НАШ АРХИВ:
 
Рекомендуем посетить:
 

Copyright © 2010 Все права защищены.Всё что выложено на этом сайте – выложено для ознакомления с материалом. Полные версии вы должны приобрести у их авторов!!!